欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

爱丁堡皇家学会院士Mark Bradley为我院师生做报告

   发布时间: 2014-10-17    已浏览: 28

  20141013下午两点,英国爱丁堡大学化学系教授、常州大学荣誉教授、英国皇家化学学会院士、爱丁堡皇家学会院士Mark Bradley在常州大学材料楼219报告厅为材料学院师生做了题为“Fabrication and Application of Polymer Microarray Controlling and Manipulating Cells”的专题讲座,本次报告会由张嵘教授主持,材料学院部分教师及学生参加了本次报告会。

  本次报告会上Bradley教授主要讲述了聚合物芯片的制备与应用、细胞的控制和操纵,包括芯片在聚合物和各种生物组织中的应用。通过采用高分子技术以支持干细胞在无血清培养体系中的长期培养,其在医学行业得到前景极广的应用。报告会结束后,Bradley教授还与现场师生进行了亲切互动,他严谨的科研态度,渊博的学术知识博得了同学们的阵阵掌声。