欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

我院分工会举行蛋糕DIY喜迎三八节

   发布时间: 2015-03-09    已浏览: 23

 

喜迎三八节,38日下午,我院分工会教职工纷纷来到富克斯流行广场四楼炫彩生活馆参加趣味蛋糕DIY活动,学院分工会特邀请了专业的甜品师傅现场指导大家一同走进蛋糕课堂,体验其中的乐趣!

 

 

师傅的现场教学吸引了众多女性教工的兴趣,大家跃跃欲试,发挥各自的无限创意,缔造美味蛋糕,感受到了烘焙的魅力,释放浪漫情怀!

 

 

 

随着蛋糕DIY热的逐步升温,蛋糕DIY获得越来越多人的青睐,亲手做美味的蛋糕成为人们工作学习之余放松精神释放自我的又一休闲方式。在温馨的环境中,大家享受着周末的一份轻松自在,沉浸在自我创作中,忘却工作和生活中的烦恼琐事。

 

 

 

 

 

 

 

当面包不单是面包,当蛋糕不单是蛋糕,我们吃的不单是味道,还有DIY的一份心意,那些有关甜品的幸福时光……