欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

我院组建党员宿舍

   发布时间: 2016-01-07    已浏览: 38

    近日,我院党组织为更好的发挥党员模范带头作用,进一步加强党和群众之间的关系,决定组织党员宿舍。

    负责人将精心制作的党员宿舍指示牌分发到每一个党员手中,由他们亲自将指示牌挂到自己的宿舍门上。鲜红的指示牌好像把木门也映得更加温暖明媚,像是冬日里的暖阳。每一位预备党员的名字都被标示出来,这是一种鼓励,更是一种督促,督促他们更加努力更加优秀,才能在每天出门回来的时候无愧于“党员宿舍”这四个字。这同样也是对未入党的同学们的一种鼓励,鼓励他们更积极的向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

    党员宿舍的展示,不仅督促了预备党员们更加认真地面对每一天,也让每一位看到的同学对党组织更加向往,他们将奋发而图强,向着更光明的未来前进。