材料学院举行新党员入党宣誓活动

发布时间: 2016-06-24    已浏览: 40

材料学院举行新党员入党宣誓活动

6月25日下午2:00分,我院在常州市烈士陵园举行新发展党员入党宣誓仪式,院自律中心党员骨干及全体新党员参加了入党宣誓活动。

新党员们在纪念碑下,举起右拳,一字一句,面对先烈们鲜血染红的党旗,许下自己将以一生践行的誓言。在宣誓仪式结束后,紧接着新党员们参观了常州“三杰纪念馆”,重温了革命先烈那段艰苦卓绝的斗争历程。纪念馆里是肃穆而庄重的,大家的脚步放的很轻,但心却是沉甸甸的。一幅幅画面,一个个雕像,都在讲述那段并不久远的历史;一张张书稿,一件件物品,都在映射那段挥洒热血的日子。历史永远不会被遗忘,因为精神永远不会被磨灭,每一位共产党员都将秉承先辈们的遗志,奋发而向前,为党和人民献出一生。

新党员入党宣誓仪式是一项特殊的党组织活动,是对新党员一次深刻的党性教育,对于新入党的同志,在自己的政治生命历程中,将具有十分重要的纪念意义。每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。