欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

常州市热处理专业委员会第五次会员代表大会暨第五届委员会一次会议在常州大学材料学院胜利召开

   发布时间: 2016-12-05    已浏览: 233

20161203上午,常州市机电工程学会热处理专业委员会第五次会员代表大会暨第五届委员会一次会议在常州大学材料学院隆重召开。来自中车戚墅堰机车车辆工艺研究所、宝钢轧辊科技有限责任公司、宝菱重工机械有限公司、赫菲斯热处理系统江苏有限公司、常州天山重工机械有限公司等知名企业和常州大学等在常高校共40余位代表参加了会议。会员代表大会由材料学院胡静教授主持。


首先,常州大学蒋必彪副校长给大会致欢迎词,并向与会代表介绍了常州大学学科、人才培养和科技成果,殷切希望热处理专委会为我校实现服务地方经济的建设目标搭建良好平台。随后,陈智栋院长介绍了材料学院发展情况,希望州市热处理专委会成为学院和企业产学研合作的紧密纽带,推动常州市热处理行业技术水平进一步提升。最后,机电工程学会理事长蒋金荣先生对热处理专委会工作给予了高度评价,肯定了常州市热处理技术水平在省内和国内的领先地位,并对专委会未来发展提出了期望。

会议审议通过了《常州市机电工程学会热处理专业委员会工作条例》、《常州市机电工程学会热处理专委会第五届委员会委员选举办法》。完成了热处理专委会委员换届工作,选举产生了第五届委员会委员和新一届专委会领导成员,中车戚墅堰所庄军教授级高工任第五届热处理专委会主任委员,常州大学胡静教授和河海新区热处理有限公司殷和平总经理任副主任委员。常州市热处理专委会秘书处设在常州大学,总干事为魏坤霞副教授。


会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。