材料学院开展学生干部培训

发布时间: 2016-10-31    已浏览: 28

为进一步提升材料科学与工程学院学生干部综合素质,培养学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,更好地推进学院学生工作健康持续发展,学院团委书记王文涛老师于2016年10月30日开展主题学生干部培训。学院团委、学生会主席团及各部部长参与了此次培训。

培训中,王老师从认知、能力、素质三个层面出发,阐释大学学生干部应具有的角色定位、工作态度和工作方法,同时他希望学生干部在认真完成本职工作的基础上,提升自我能力,完善自我素质,做一名成功的人,对社会有益的人。

此次学生干部培训,提高了学院学生干部的思想素质和工作水平,加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后有效顺利地开展各项工作打下了坚实的基础。