材料学院分工会 “郊外踏青、欢乐聚餐”喜迎三八节

发布时间: 2017-03-09    已浏览: 305

阳春三月,暖阳高照、春风和煦,正是万木争荣、万象更新的大好季节,我们迎来第107个国际三八妇女节。材料学院分工会认真准备,精心策划,组织了一场温馨的郊外踏青、欢乐聚餐庆祝活动,让全院女教职工度过一个轻松愉快的节日。

38日下午,大家来到武进新天地公园门口开始了踏青活动。春天的阳光明媚而不刺眼,微微的春风轻拂脸庞,大家脱去臃肿的装,穿着简洁大方的春衣,走向大自然,放松身心,愉悦心情。她们三五成群,呼吸着清新的空气,徒步前行,一路欢歌笑语,尽情领略湖光美色。

活动中,大家享受着节日的一份轻松自在,沉浸在如诗如画般的大自然中,增进了解,加深感情,进一步激发女职工在平凡岗位上的工作热情。