欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

招聘17021:常州瑞杰新材料科技股份有限公司招聘信息

   发布时间: 2017-04-28    已浏览: 97

常州瑞杰新材料科技股份有限公司

招聘信息

常州瑞杰新材料科技股份有限公司是一家现代化的、专业的塑料包装及制品生产企业,主要从事注塑包装,吹塑包装,吹塑容器,日化包装以及异形吹塑等,依托良好的质量控制管理、领先的技术研发、完善周到的服务理念,瑞杰已迅速成为行业中最知名的优秀供应者之一,公司目前在全国共设六家分子公司(常州、天津、青岛、珠海、嘉善),并在2014年成功登陆新三板(股票代码:430721)。在服务的各领域中,我们的客户均为行业中最知名的国际顶级品牌,如SHELLMOBILCHEVRONBPTOTALSKHENKELNIPPONDULUX等。

瑞杰不仅仅是供应产品和服务,更多的是为客户实现价值提升、持续的优化、产品整体解决方案,获得了客户的广泛好评,更被SHELLCHEVRONTOTAL等国际公司评为最佳供应商、优秀供应商。

我们相信:合作、诚实和商业信誉更加的促使我们为客户提供灵活创新的和专业的产品;我们的责任是与客户建立稳定、强大和长期的合作关系,以便我们能提供达到并且超出客户预期的产品和服务。

公司为员工提供完备的培训过程和广阔的发展空间;提供在行业内具有竞争力的薪酬,缴纳五险一金(社会保险和住房公积金),定期体检,夏季高温费,节假日福利等,免费提供工作餐,部分子公司(天津、青岛等)提供住宿。


储备干部:10

培养方向:生产管理、工艺员、质量管理员、销售员、项目助理、仓库管理等。

任职要求:

1、能吃苦耐劳,愿意从熟悉产品、工艺流程等基础工作做起;

2、做事认真勤奋,能承受工作压力,有高度的工作热情和团队意识;

3、优秀的沟通表达能力、善于学习思维敏捷、有较强的领悟能力和应变能力;

4、大专以上学历,工科专业(高分子材料、材料成型与控制专业、模具设计专业);

5、常州本地人或有志于在常州长期发展的优先。


备注:工作地址可以选择:常州、天津、青岛、珠海、嘉善;

福利:五险一金(签订正式劳动合同)、工作餐、高温补贴、节假日福利、全勤奖等;

大专:实习期工资:2800/月保底;

本科:实习期工资:3000/月保底;

如果参与生产任务,高于实习工资按照高的工资发放。


联系电话:18915835288李小姐

网    址:http://www.ruijiepac.cn

邮    箱:liqiong@ruijiepac.cn

公司地址:常州市新北区天山路2-8号(太湖路天山路交叉口)

公交路线:474543H1H250