欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

真抓实干,深入教学一线——材料学院举行期中教学检查及师生交流座谈会

   发布时间: 2017-05-23    已浏览: 52

 为响应“三大一实干”工作部署,深入开展“三访三寻”大走访活动,同时进一步提升教学品质,加强教育教学质量建设,材料学院于第十周,在材料楼406会议室分专业进行了本学期期中教学座谈会。院党委书记汪国余,院长朱卫国,副院长王建华,各专业系部负责人、学工办老师及各班学习委员、学生代表参加了座谈会,院党委副书记吴青玲主持了会议。

 座谈会上,师生们对如何改进和提升学院教学质量畅所欲言。学生代表对导师制、日常教师授课、教学安排、教学环境和实验室配置安排等提出问题和建议。学院领导和各专业老师们认真听取了同学们的意见和建议,并现场做了详细的答复。同时,就与会同学提出的问题和意见,学院领导表示将进一步整理和跟进,继续做好相关问题处理的沟通和反馈工作。

 本次座谈会气氛热烈,取得了预期效果,学院将汇总意见并反馈给相关部门进行改进,不断提高教学质量和服务,促进学院教学工作的发展进步。