材料学院举行“随手拍诚信”主题活动

发布时间: 2017-05-26    已浏览: 22

为深入了解受资助学生生活学习情况,增强受资助学生的诚信意识,材料学院于5月7日下午14:00于十五阶召开了以“一诺千金、诚信做人”的诚信教育主题会议。

会议中主要受资助同学就诚信问题以及在生活和学习中存在的问题进行交流讨论。会议中大家谈及了家庭、学习、生活、奖学金等方面的情况,并且互相鼓励认真学习、勤俭节约,以积极向上的精神面貌影响身边同学。会议中大家积极分享自己的故事和观点,认真聆听他人的看法和见解。气氛活跃,大家都能够参与进来,并且都积极宣誓在以后的生活中将更加积极认真,加强诚信方面的学习。通过这次会议,大家相互之间学习,收获了很多。