材料科学与工程专业学生党支部开展学习习近平建党95周年讲话活动

发布时间: 2017-04-17    已浏览: 19

2017年4月15日上午八点半,我院材料科学与工程专业学生党支部全体党员和入党积极分子齐聚辅楼105,一起参加了“树核心 敬先烈 学榜样”系列主题党日活动之“学习习近平建党95周年讲话精神”。

本次活动主要由两部分组成。活动的开始,党支部全体成员共同观看了习近平总书记建党九十五周年讲话视频,学习领会讲话精神。不忘初心,继续前进,既是习近平总书记本次讲话的中心内容,也是每一个党员、预备党员,乃至一切志愿加入中国共产党的同志们在日常生活中的行事准则。每一位与会同志都认真地对待这次学习,做好了笔记,并在活动的第二个环节发表了自己的看法,积极参与讨论。众人拾柴火焰高,经过一番精彩的讨论,大家对讲话内容和精神都有了更深的了解,本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次党日活动不仅增进了党支部的凝聚力,更对党支部成员跟着党的路线走、学习领会党的精神有着极大的帮助。