欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

“最美遇见你”— —材料学院2017届毕业生晚会成功举办

   发布时间: 2017-06-16    已浏览: 260

材料学院最美遇见你”——2017届毕业生晚会于1418:30在水月广场拉开了帷幕。学院院长朱卫国,党委副书记吴青玲,副院长王建华、魏伟、张洪文,相关专业负责人,院办、学工办老师,毕业班班主任以及2017届毕业生参加了晚会

镇定剂乐队带来的开场演出带动了全场氛围。朱卫国院长在致辞中对2017届毕业生表达了衷心的祝福,并期待他们在今后的工作学习中取得更多的成就,他强调常州大学材料学院永远是毕业生的坚强后盾和精神家园,欢迎毕业生常回来看看。随后,精彩的节目依次登场,来自材料学院志愿者团的常大“宋小宝”还原小品《炒面》,一套吃面不给钱理论爆笑全场;楼兰剧社带来的相声《我为歌狂》和小品《你好妈妈》也为全场同学带来了欢乐;能歌善舞的同学们也纷纷展现了自己的才艺,民族舞《版纳印象》、串烧街舞《urban dance show》引发一阵又一阵的欢呼,唯美的华尔兹舞蹈跳出了大学的爱情生活,跳出了满满的幸福。晚会还有致谢小班、微信墙、微信抽奖互动环节,学弟学妹们对即将毕业的学长学姐们表达了祝福,学长学姐们也对学弟学妹们讲述了自己大学的心得体会,并希望他们可以拥有一个美好的大学生活。最后由全体团学成员大合唱《不说再见》更是将晚会推向了高潮,为即将踏上征程的毕业生献上诚挚的祝愿。

在最美好的时节,遇见最美的你,希望17届毕业生前程似锦,明天母校必定以你们为荣。