欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

纪念建党96周年,践行两学一做——材料学院实验中心教工党支部赴恽代英纪念馆参观学习

   发布时间: 2017-07-06    已浏览: 151

2017年是中国共产党成立96周年,是党的十九大召开之年,也是全面落实省市党代会精神的关键之年。为纪念党的生日,将两学一做学习教育常态化制度化,76日,材料学院实验中心教工党支部党员组织参观了“常州三杰”之一的恽代英纪念馆,共同缅怀这位中国青年领袖的丰功伟绩,接受了一次革命传统和爱国主义教育。

在纪念馆,全体党员仔细观看了记载恽代英生平和革命历程的生动照片、详实文字和珍贵实物,学习了恽代英同志的成长之路,重温了恽代英同志光辉的革命生涯,感受了革命斗士自强不息的精神。

参观活动激发了大家的爱国爱党情怀,全体党员纷纷表示要将爱国主义精神转化为做好本职工作的强大动力,不忘初心,继续前进。