缅怀先烈,继续前行——材料学院分工会组织恽代英纪念馆参观学习活动

发布时间: 2017-07-06    已浏览: 19

2017年是中国共产党成立96周年,是党的十九大召开之年,也是全面落实省市党代会精神的关键之年。为纪念党的生日,缅怀先烈,继续前行,76日上午,材料学院分工会组织教职工参观了“常州三杰”之一的恽代英纪念馆,共同缅怀这位中国青年领袖的丰功伟绩,接受了一次革命传统和爱国主义教育。

在纪念馆,全体党员仔细观看了记载恽代英生平和革命历程的生动照片、详实文字和珍贵实物,学习了恽代英同志的成长之路,重温了恽代英同志光辉的革命生涯,感受了革命斗士自强不息的精神。

参观活动激发了大家的爱国爱党情怀,大家纷纷表示要将爱国主义精神转化为做好本职工作的强大动力,不忘初心,继续前进。