欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

温情关怀,携梦同行——材料学院开展考研学生暑期慰问活动

   发布时间: 2017-07-28    已浏览: 136

    时值盛夏,骄阳似火,常州气温连续攀升。727日下午,材料学院党委副书记吴青玲和学工办辅导员老师们来到考研教室,看望慰问了材料学院留校考研的学子们,为他们带去了解暑的饮料和防暑的生活用品,在酷暑中送去了清凉和关怀。

    老师与同学们进行了亲切的交流,吴青玲代表学院传达了对考研同学的关心,详细询问了大家的住宿情况和考研教室安排情况,并表示学院将增加开放有空调的会议室供大家复习迎考。她赞扬了同学们克服高温、潜心学习的考研志向和精神,鼓励大家坚定意志、坚持不懈、全力以赴,同时也叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合、加强营养,为考研复习提供健康保障。

    据悉,今年暑假我院共有200余名同学留校复习考研,学院将继续密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保考研留校学生度过一个安全而充实的暑假。