欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

材料学院召开2017级新生家长会

   发布时间: 2017-09-11    已浏览: 35

910日下午,材料学院在辅楼16阶举行了2017级新生家长会。材料学院党委书记汪国余、院长朱卫国、副院长魏伟、王建华、院长助理张帅以及2017级新生家长参加了此次家长会,会议由院党委副书记吴青玲主持。

会上,朱卫国院长首先阐明了召开此次家长会的目的:一方面让家长加深了解学院各项基本情况;另一方面希望家长们能和学院互相配合做好学生的教育工作;最后他也请各位家长放心,学院一定竭尽全力为学生服务,为他们提供个性化的培养条件、信息化的教学环境、国际化的学术视野、科教结合的创新实践和深造机会以及丰富多彩的课余生活和社会活动。

吴青玲详细介绍了学院学生工作的思路,并提醒在座的家长,少数新生可能会出现对新环境适应不佳的情况,我们将密切关注学生的在校情况和心理状态。也请家长多与孩子沟通,与学院配合,共同帮助孩子尽快适应大学生活。

最后的家长提问环节,院领导详尽地解答了新生家长提出的各类问题,家长们频频点头,对学院的教育工作表示满意,会议在家长热烈的掌声中落下帷幕。