澳大利亚莫纳什大学Vinh Xuan Truong博士 应邀为材料院师生做报告

发布时间: 2018-12-03    已浏览: 13

1130应常州大学材料学院的邀请,澳大利亚莫纳什大学的Vinh Xuan Truong博士做了题为“点击化学在水凝胶功能材料中的应用”的学术报告。报告会由材料学院张洪文教授主持,部分师生参加了本次报告会。

在报告会中,Vinh Xuan Truong首先为大家介绍了团队在材料学科中研究的部分工作以及新材料未来发展的应用。随后,Vinh Xuan Truong生动而形象的分析了水凝胶在医用方面的作用。最后,Vinh Xuan Truong对在座研究生发出诚挚的邀请,希望大家有机会能加入他们的团队。

报告会结束后,在场的老师针对报告中的一些内容与Vinh Xuan Truong行了深入交流。此次学术报告同学们更加深入的了解了材料学科应用和研究,进一步拓展探究问题的思路,为学院开展相关学术研究工作起到了很好的促进作用。