材料学院举办金材专业专场招聘会

发布时间: 2019-03-11    已浏览: 104

为进一步推进2019届毕业生高质量就业,细化各个专业的就业工作,38日下午,材料学院在武进校区W2117举办金材专业专场招聘会。金材专业负责人、辅导员以及金材专业和其他相关专业毕业生参加招聘会。

参加招聘的企业有江苏江南创佳型材有限公司、常宝钢管股份有限公司、江苏武进不锈股份有限公司、常州鑫润丰东热处理工程有限公司、三鑫重工机械有限公司等五家企业,除招聘金材专业外,还对机制、机电、英语、国贸、人力等专业提供了招聘需求。

各企业代表通过播放宣传视频、PPT展示、现场发放宣传单页等方式分别介绍了企业的基本情况及招聘需求。随后,各单位与毕业生在现场展开面试或洽谈,毕业生就感兴趣的问题现场提问,企业代表当场解答。通过招聘会,部分学生当场与企业确定就业意向,一些毕业生则与企业约定近日赴企业参观面试。

这种单独针对一个专业举行小型招聘会的形式,可以给企业和毕业生一个充分接触的机会,让该专业毕业生能够有更多的选择面,也给了企业更多人才以供遴选。