材料学院召开新学期党务工作会议

发布时间: 2019-03-11    已浏览: 129

38日上午9点,材料学院在材料楼406会议室召开新学期党务工作会议,会议由学院党委书记汪国余主持,学院党委副书记吴青玲和各党支部书记参加了本次会议。

汪国余书记首先传达了中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神,要求各支部深入学习贯彻学校会议精神,把全面从严治党落到实处。要以昂扬的精神状态迎接校内巡察。随后,汪国余书记详细解读了《材料学院2019年度党委工作计划》,提出:一要深入学习贯彻新思想,提升党员干部的政治理论水平;二要坚决贯彻上级党组织有关精神部署,统筹推进学院重要工作;三坚定不移推进全面从严治党,提升学院党建质量。他强调,我们要强化政治建设,发挥党支部教育管理党员的主体作用,持续推进“两学一做”常态化制度化学习教育活动;要加强意识形态阵地的管理,强化正面宣传,凝聚思想共识;要持续开展党支部标准化建设,提高“三会一课”的规范性和有效性;要抓实作风建设,把党风廉政建设要求落实到学院各项工作中。

会后,大家还对各党支部的会议记录等材料进行了自查和工作交流。