欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

常州大学党委第五巡察组召开巡察材料科学与工程学院党委工作动员会

   发布时间: 2019-04-03    已浏览: 145

43日下午,按照学校党委的统一部署,校党委第五巡察组巡察材料科学与工程学院党委工作动员会在材料楼219室召开。校党委常委、副校长、第五巡察组组长徐树法出席会议,第五巡察组全体成员、材料科学与工程学院领导班子和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记汪国余主持。

巡察组副组长王瑾宣读了巡察通知书,通报了本次巡察的主要任务、工作方式和总体安排。

徐树法代表校党委在会上发表讲话,就此次巡察工作提出了明确要求:一要提高政治站位,保持政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,从政治高度认识巡察工作,把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来;二要坚持问题导向,突出政治巡察,准确把握巡察工作的重点,巡察工作要重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争压倒性胜利和加强巡视巡察整改方面落实展开;三要自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好学校党委交给的政治巡察任务。材料学院各级党组织和广大党员要严格遵守巡察工作纪律,积极配合巡察组开展工作;巡察组成员要深刻认识开展巡察工作的重要性和严肃性,认真履行工作职责,客观如实地反馈巡察情况,提出整改建议,督促做好落实整改措施。

汪国余代表材料科学与工程学院党委向巡察组就2016年以来的全面从严治党工作情况进行了专题汇报并作表态发言。

巡察组组织相关人员对材料科学与工程学院领导班子进行了民主测评。