欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

寻找常大春色十里——材料学院举行研究生摄影大赛

   发布时间: 2019-04-08    已浏览: 115

为传承校园文化,丰富课外生活,材料学院近日举行了寻找春色十里研究生摄影大赛,经过层层评选,最终选出获奖作品为人文组一等奖1二等奖2三等奖2名;风景组一等奖1二等奖2三等奖3名。

此次活动经过了为期20天的宣传作品征集和评选过程,共收到50余张反映常大校园生活、学习、文化的摄影作品,作品内容丰富,有唯美灿烂的常大风景,有美轮美奂的常大建筑,有深沉厚重的常大文化,有轻松愉悦的常大生活最终,院研会骨干组成的评委组对每一作品进行投票评出获奖作品。本次活动征集作品视觉震撼力强带来了许多心灵上的共鸣。

本次摄影大赛为同学们提供了展现自我、传播文化的平台,丰富学生课余生活的同时,也提高了当代大学生的情感修养、道德情操,培养学生常大情结,为研究生的生活增添色彩。

碧玉眼睛云母翅,轻于粉蝶瘦于蜂沈业鹏

“春天悄悄的来了,春意也逐渐显映出来”曹宏伟

杨柳依依,流水淼淼。又到春天了,一片生机勃勃的景象。动、植物们纷纷躁动了起来…”周星怡

“研究生业余生活,与小兔子共浴阳光”曹宏伟

怀念与你同窗三年的教室怀念和你一起散步的校园沈业鹏

科研之路需要无畏的探索精神,无论风雨与凄苦,一往前行邱昀淙