欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

材化专业学生党支部收看学习《龙城先锋》栏目

   发布时间: 2019-04-15    已浏览: 51

为及时了解各地各单位党建工作动态及创新举措,学习优秀党员典型事迹,不断提高党员自身党建知识水平,411日下午,材化专业学生党支部全体党员在逸夫楼641集中收看了龙城先锋电视栏目。

首先,全体党员认真学习了市委党建工作领导小组扩大会议的相关内容,扎实推进从严治党,工作上做到优势互补,融合发展,把党建工作不断向纵深推进。接着,节目着重介绍了中国共产党早期领导人之一瞿秋白同志的光辉一生,大家对其所做的贡献敬佩不已,纷纷表示会坚决传承弘扬瞿秋白革命精神,让秋白精神历久弥新。最后,大家认真听取了党建工作领域领导对于实施推进龙城先锋工程的建议,积极将这项工程推广开来。

龙城先锋栏目全体党员更清楚地认识到了党建工作的重要性,并立志向瞿秋白同志学习,努力成为一名更加优秀的党员。