欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

常州大学党委第五巡察组巡察材料科学与工程学院党委工作

   发布时间: 2019-04-15    已浏览: 136

43日至412日,按照学校党委的统一部署,校党委第五巡察组对材料科学与工程学院党委开展校内巡察。

本次巡察主要任务是监督检查学院领导班子及其成员在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及巡视巡察整改等方面情况,重点检查巡视整改、校内巡察整改、领导干部离任审计相关问题整改的落实情况,着力发现违反政治纪律和政治规矩、领导干部腐败、师生身边的不正之风、违反中央八项规定精神、干部不担当不作为、违规选人用人等方面的问题。

工作期间,巡察组认真调阅资料、听取汇报,并分别开展了个别访谈、座谈调研等活动。

巡察组工作期间,在材料科学与工程学院设置了巡察工作办公室和意见箱,受理师生员工的来信、来访。