欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

酷暑送清凉 情系考研生——材料科学与工程学院看望慰问考研学生

   发布时间: 2019-07-14    已浏览: 13

为全面了解暑期留校考研学生状态,进一步推动学院考研工作,712日上午,材料学院党委副书记吴青玲携学工全体辅导员到阶梯考研教室看望慰问考研学生。

吴青玲询问了同学们的学习计划和复习状况,并向大家分享了考研的经验和学习技巧,她提醒大家学习一定要合理安排时间,注重效率,并对大家积极备战的态度给与了肯定,详细询问了同学们在考研中遇到的困难,同时还嘱咐同学们要劳逸结合,注意饮食,学习之余积极锻炼身体,保持愉快的心情。

随后,学院为同学们送上牛奶、面包、防蚊液等慰问品,考研同学纷纷表示,“学院领导老师亲临备战现场的关心慰问,不仅给予了物质上的鼓励,更是给予了莫大的精神支持,八月是考研的懈怠和疲劳期,我们会一如既往专心备考,争取以最好的成绩作为回报” 。

材料科学与工程学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,促进学院优良学风的建设。