欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

常怀益心 大爱相伴——材料学院参与常州大学2019年爱心资助行活动

   发布时间: 2019-08-09    已浏览: 88

78日至13日,常州大学暑期走访团队奔赴河南商丘开展爱心资助行活动,材料学院辅导员何超参与了此次活动。

本次走访面向1所小学、2所高级中学、5个困难学生家庭。在走访学生家庭的过程中,走访人员与学生及家长进行了互动交流,向家长讲述了学生在校期间学业、学生工作、社会实践、文体活动、平日生活等方面的表现,耐心询问了学生家庭状况和目前面临的困难,针对国家、学校的奖助政策作了细致宣传和解读,并给予了学生家庭慰问金。家长对学校及走访人员的关心表达了真挚的感谢,学生也表示,将不辜负学校和家庭的期望,继续发奋努力,学有所成。

本次走访慰问旨在深入宣传国家和学校的资助政策,加强学校和学生家庭的联系沟通,共同解决学生成长成才、全面发展的后顾之忧。