欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

材料学院举办新生班主任见面会

   发布时间: 2019-09-09    已浏览: 25

9月8日,材料学院2019级新生与各自班级班主任在主楼各教室召开见面会。参加此次见面会的有各班级班主任、各专业辅导员、各班小班以及2019级全体新生。

会议伊始,班主任介绍自己并为新生们介绍材料学院各专业的发展历程及教育现状,也对同学们大学四年的学业提出建议:学好英语尽快通过四六级,遵守校规校纪等。在轻松愉悦的氛围中,同学们依次进行自我介绍、相互认识,掌声与欢笑声不断。

随后,小班向新生们强调了军训的注意事项,包括军训时的纪律问题和请假问题等。而且班级内选出了军训时期的联络员,为接下来的军训生活做准备。班主任贴心叮嘱大家,军训时期一定要注意安全,希望同学们能有一个难忘的军训体验。最后,班主任提醒同学谨防电话诈骗,远离传销组织,在外提高自我保护意识,确保自身安全,并向大家讲解了日常请假流程,服从宿舍管理条例等规定。

见面会结束后,各班级小班组织同学参观校园,一张张青涩的笑容,满带着希望与憧憬,迎接新的旅程。