材料学院选派学生赴美国波士顿参加名校人才培养教育项目

发布时间: 2019-09-12    已浏览: 125

为让学生体验世界名校的魅力,拓宽学生国际化视野,在暑假期间,我院选派高分子、金材专业的8名学生赴美国哈佛大学、麻省理工学院、麻省大学波士顿分校参加了“领导力”课程学习和参观体验活动。

在课堂上,哈佛大学的大卫教授分四部分为学生讲解了冲突调解与谈判技巧,教大家如何化解冲突,实现双赢。他结合实际案例给出了很多宝贵的建议,并通过积极互动让每位学生都可以参与到课堂中来。在学习期间,学生们参观了哈佛大学、麻省理工学院博物馆、肯尼迪总统博物馆,聆听了音乐会,参与了红十字会义工服务等活动。

最后,学生都顺利完成了学习,麻省大学波士顿分校招生办主任麦克和国际处艾瑞克老师为同学们颁发了结业证书。