欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

材料学院举办2019级新生中秋联欢活动

   发布时间: 2019-09-15    已浏览: 125

帮助新生尽快融入学院集体,欢度中秋佳节材料学院于9月13日下午在W7W8开展中秋联欢活动

晚会在罗艳芳和郭岫松带来的《男孩》中拉开序幕,随后王卓和杨正源歌曲《we own it》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;舞蹈《kill this love》让观众在听觉与视觉的享受中体会街舞的神韵;楼兰剧社也为我们带来了小品表演《仙女姐妹》,以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情;随后,新生们在欢声笑语中进行了两轮小游戏,,最后,晚会在新生们积极踊跃表演才艺中拉下帷幕。

   本次晚会让来自五湖四海的同学们在常州大学感受到节日的氛围、家的温暖,同时对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力也发挥着不可替代的作用。