材料学院召开基层党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作部署会

发布时间: 2019-11-28    已浏览: 13

为进一步落实基层党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的工作,1127日下午,材料学院在材料楼406召开了专题组织生活会和民主评议党员的工作部署会。学院党委副书记吴青玲和全体党支部书记参加了本次会议,会议由党委书记汪国余主持。

会上,汪国余书记向各党支部书记们传达了学校组织部和校“不忘初心、牢记使命”主题办公室关于基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的相关文件和通知,他要求全院基层党支部一定要严格按照操作流程,精心准备,深化学习研讨,广泛征求意见,认真检视问题,撰写发言提纲,做好会前准备和沟通,开好党员大会,做好民主评议党员工作。