欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

良师护航,征帆高扬 ——材料学院举办2019级高分子专业本科生导师双选会

   发布时间: 2019-12-02    已浏览: 10

11月28日下午,材料学院在W3阶举办高分子专业2019级本科生导师双选大会材料学院副院长张洪文、高分子专业负责人徐建平、系主任黄文艳等高分子教研室老师、辅导员以及19级高分子全体新生参加了本次双选会。

张洪文对高分子专业本科生导师制的实施背景、实施情况以及实施意义进行了介绍,并对本人和所在团队的研究领域和研究方向进行了阐述。徐建平强调导师之于本科生的作用不仅仅体现在专业学习上他鼓励在座同学多与导师进行交流互动,明晰自己的大学生涯规划。随后,高分子教研室各位老师逐一介绍了自己的研究方向、团队成员组成、课题进展情况等,加强了同学们选择导师的针对性并诚挚地邀请同学们加入自己的团队,在新的平台上突破自我,广泛涉猎,多思多学。导师双选会结束后,同学们根据专业兴趣、个人意向等情况提交意向表。导师学生互选结果将由学院结合学生和导师的双向意向最终决定。

高分子专业本科生导师双选大会的举行,加强了导师和学生之间的交流,同时促进了19级学生进一步制定和调整学业规划。