材料科学与工程学院党委召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间: 2020-06-01    已浏览: 238

61日上午,材料学院党委领导班子在材料楼会议室召开2020年全面从严治党工作会议。会议由院党委书记汪国余主持。

会议讨论并通过了《材料科学与工程学院党委落实全面从严治党主体责任实施办法》,明确了学院党委落实全面从严治党主体责任的总体要求:深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入推进党风廉政建设,把严的标准、严的措施贯穿于管党治党全过程,为推动学院高质量发展提供坚强政治保证。党委要严格落实全面从严治党主体责任,充分发挥党的领导核心作用。党委书记要严格履行第一责任,亲自抓、负总责;党委班子其他成员要严格履行“一岗双责”,切实抓好分管领域党建工作。

院党委书记汪国余指出,学院党委全体成员要提高政治站位,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉,把全面从严治党贯穿于办学治校、教书育人全过程,更好地承担起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重任;聚焦工作重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务,把管党治党责任作为最根本的政治担当,真正把全面从严治党抓紧抓牢、落到实处。