材料科学与工程学院党委开展师德师风专题学习

发布时间: 2020-06-22    已浏览: 269

近日,为深入贯彻落实全国、全省教育大会精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,秉承“责任”校训,发扬“勇担责任、追求卓越”学校精神,进一步加强学院师德师风建设,全面提升教师职业道德素养,根据学院党委统一部署,材料学院全体教师以系为单位开展了各类线上线下师德师风专题学习。此次专题学习活动主要集中学习《常州大学师德师风手册》以及学校颁发的师德师风学习资料。

通过专题学习,全体教师进一步加深了作为人民教师的使命感和责任感,大家表示要努力提升自身道德素质,加强师德修养,贯彻师德规范准则,立足本职工作,把课程思政与教学科研工作紧密结合起来,既要严格要求,又要有理有度,做到“温厉”相结合,积极构建和谐融洽、互尊互爱的教育教学氛围,实现各项教育事业稳步良性发展。