常抓不懈、狠抓落实,材料科学与工程学院推进实验室安全工作 暨“安全生产月”活动

发布时间: 2020-06-24    已浏览: 266

623日下午,材料科学与工程学院在分析测试楼B座报告厅召开全体教师会议,推进实验室安全工作并布置“安全生产月”相关活动。院长助理张帅向全院教师汇报了近期实验室安全检查发现的安全隐患和问题,介绍了相关特种设备的安全技术规范,组织全体人员观看了《严守红线生命至上》安全生产警示片。学院党委书记汪国余在会议总结中指出,安全是工作的底线,任重道远。做好学院安全生产工作,要进一步完善安全管理制度、健全安全责任体系、补充安全技防设施、落实专项检查整治、开展常态化检查、注重隐患整改督查、开展安全文化宣传等,全面落实安全生产要求,确保安全工作落到实处。