材料科学与工程学院党委召开党风廉政建设专题会

发布时间: 2020-12-21    已浏览: 503

1221日上午,材料学院党委领导班子在材料楼会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由院党委书记吕琳华主持。

吕琳华从加强政治建设,强化政治引领;加强廉政教育,提高思想认识;健全防控机制,明确廉政责任;强化立体监督,把握关键环节;营造廉洁氛围,筑牢反腐防线五个方面出发,结合学院2020年度党风廉政建设述责述廉报告进行了详细解读。会议要求学院严格执行中央八项规定,坚决杜绝“小金库”;加强财务监管、严肃财经纪律;认真执行“三重一大”决策,自觉接受群众监督;认真落实“一岗双责”。广大干部要充分认识开展党风廉政建设工作的必要性,从“四个全面”战略布局的高度深刻认识党要管党、从严治党的严肃性。