材料学院举行团学组织负责人述职会

发布时间: 2020-12-28    已浏览: 573

1228日下午,材料学院团学各部门在逸夫楼620会议室进行学期工作述职。学院党委副书记程晓军、团学指导老师蔡震宇、李若洁以及团学全体负责人出席会议。会议由蔡震宇主持。

会议中,宋柯蒙、黄晓宇、种千惠和董冠奇分别代表院团委、学生会、科协和志愿者团进行学期述职报告。各组织负责人从本学期各组织开展的工作、存在的不足之处以及下学期的打算进行了详细的总结。蔡震宇在汇报后强调:各团学组织需要认真履行要求,共同克服存在的传承问题。

程晓军在总结中,首先肯定了本学期的团学工作,针对各组织负责人反映的问题以及对下一阶段工作的展望提出了要求,希望大家能够成为一个肯吃苦、善于沟通交流、具有执行力的全面发展的优秀学生骨干,在未来能够将学院团学组织发展地更好。