材料科学与工程学院举行学生座谈会

发布时间: 2021-01-21    已浏览: 486

我院于2021119日下午在逸夫楼620会议室举行学生座谈会。会议由程晓军副书记主持,各年级学生代表参加了此次会议。

会议伊始,程晓军副书记从教师、学院的工作质量入手,由学生代表提出意见。座谈会中,学生代表积极发言,就就任课老师的课程安排是否得当、考试时间安排是否合理、班主任和辅导员工作是否到位、学院科创基金项目进展是否按时、学院考研教室安排等方面,积极建言献策,提出意见建议,同时对好的教师及做法做出肯定。程书记认真听取学生代表发言,对学生关心学院现状、积极建议献策表示肯定,表示会高度重视大家的意见,并当场对大家提出的问题进行解答。

本次座谈会在放松、认真的氛围下圆满结束,参会学生代表们纷纷表示:本次座谈会让学生深切感受到学院的关怀,并鼓舞了自己学习的干劲,坚定了奋斗的决心。