材料学院分工会召开党史学习教育推进会

发布时间: 2021-04-29    已浏览: 414

为确保党史学习教育扎实推进,428日下午,材料学院分工会在材料楼四楼党支部活动室召开党史学习教育推进会,对开展党史学习教育进行再部署。会议由院党委书记吕琳华主持,全体工会委员、工会组长参加了本次会议。

会议要求,各工会小组要把开展党史学习教育作为重大政治任务,遵循统一要求,精心组织实施,在完成好规定动作''的基础上,结合自身特色做好“自选动作”,确保党史学习教育有力有序推进;要列出具体学习计划,明确具体时间表,落实到位;要把党史学习教育融入日常生活工作,积极使用学院“智慧党建”党支部活动室,充分运用人民网智慧党建平台,创新党史学习教育的内容和形式,让党内政治生活充满活力。