材料学院召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-04-26    已浏览: 434

近日,材料学院党委在材料楼一楼报告厅召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育动员大会。学院全体教工党员和部分学生党员参加了大会,会议由院党委书记吕琳华主持。

吕书记带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,围绕为何开展党史学习教育、党史怎么学、如何开展党史学习教育进行了深入解读。强调各党支部和广大党员要准确把握党史学习教育的重点任务,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,强化政治担当,落实主体责任,加强组织领导,细化学习安排,在党史学习教育中以高标准、严要求将学校部署落到实处,确保党史学习教育取得实效,让全体党员做到学有所思、学有所悟、学有所得,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!会后,每位党员领取了党史学习教育指定书籍《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等学习材料。