材料科学与工程学院开展期中听课活动

发布时间: 2021-05-10    已浏览: 489

根据本学期期中教学检查工作的要求和部署,57日上午,苏旭平副校长在材料学院吕琳华书记和张帅副院长的陪同下深入教学一线开展听课评课活动。

课堂前后,苏旭平副校长与师生进行亲切交流沟通,针对课堂教学情况进行点评和指导。在听取了马克思主义学院李泽昊老师的《中国近现代史纲要》课程后,苏旭平副校长和李老师进行了亲切交谈,指出要利用好《中国近现代史纲要》这门思政课程,加强学生爱国主义情怀的培养,要牢牢掌握课堂教学这个主阵地,努力打造“以学生为中心”的“金课”课堂,从而激发学生学习的主体意识,培养出能适应社会要求、德智体美劳全面发展的人才。在此之后,还听取了材料科学与工程学院翟光群老师的《材料安全与经济》课程。