材料学院材料系教工党支部参观学习材料学院举办的百年党史邮票展

发布时间: 2021-04-29    已浏览: 389

428日,材料学院材料系教工党支部参观学习了由中国邮政集团常州分公司、常州市集邮协会和材料学院党委联合举办的百年党史邮票展

此次展览参展邮集是由建党以来纪念党和国家重大事件和历史时刻发行的邮资封、邮票、实寄封组成,以时间为顺序,分版块、分阶段地向我们展示了中国共产党成立100年来不懈奋斗的光辉历程,展现了我党在经济、文化、社会、生态文明、国防建设及外交领域等各方面取得突出成就,是党史学习教育和红色精神的生动教材。通过本次百年党史邮票展学习活动,使全体党员同志加深了对学党史、悟思想、办实事、开新篇的认识,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、不断奋斗。