材料学院召开研究生期中座谈会

发布时间: 2021-05-17    已浏览: 463

为进一步完善研究生教育工作,更好了解学生的学习和生活,倾听学生心声5月14日下午,材料学院在406会议室召开研究生期中座谈会。会议分为学硕和专硕两场,由副院长张洪文主持,学院督导俞强和王建华出席,相关学科方向负责人以及不同学科方向研究生代表参加本次会议。

张洪文首先阐明此次会议目的在于加强师生交流,通过学生反映科研与学习过程中的问题学院收集意见充分讨论,促进学院学风建设随后各年级研究生代表针对就业论文撰写课程安排实验测试等等方面提出了自己看法与建议。

在场的老师也针对学生疑问做出现场的解答,梳理收集学生建议,并承诺会在接下来的教育教学工作最大程度地为同学们排忧解难。
  本次座谈会作为学院研究生期中教学检查工作中的一项重要内容,增进了师生之间的信息沟通,推进学院研究生教育教学工作扎实有序开展,在今后研究生教学培养工作中发挥了重要的作用。