欢迎光临常州大学材料科学与工程学院!

|常大主页|ENGLISH

材料学院2021级材料专业新生召开第一次班会

   发布时间: 2021-09-18    已浏览: 328

2021914日,材料学院2021级新生召开第一次班会。由于疫情原因,按照学院指示和要求,本次班会通过腾讯会议线上召开。参加本次会议的有材料专业2021级全体新生以及各班班主任和小班。

会议伊始,各班班主任、小班和同学们做了简单的自我介绍,在交流中大家彼此之间有所认识,气氛活跃,笑声不断。在初步认识之后,班主任对学院和专业进行了简单的介绍和讲解。最后,班主任和小班总结,对同学们未来的学习方法,学习态度及丰富的课余活动与同学们进行了深刻的交流,希望大家能在大学生活在及时地确定目标,学习由被动到主动,合理分配时间。

  会议最后,班主任和小班送上了对同学们真诚的祝愿:九月如隔夜的雨,洗净陈年的沧桑,历经新的朝气,扬起全新斗气,新学期新气象,用全心的力气,拼出不一样的天地!