材料学院召开党建工作研讨会

发布时间: 2021-12-20    已浏览: 639

为进一步推进基层党支部标准化建设,确保党的方针政策全面贯彻落实,材料学院在材料楼一楼报告厅召开了党建工作研讨会,会议由学院党委书记吕琳华主持,院党委副书记程晓军、纪检委员袁宁一和全体党支部委员参加了本次研讨会

本次会议主要从党支部标准化建设支委会作用的发挥、“三会一课”的“智慧党建”使用以及党建与业务工作深度融合开展的思路这三个方面进行了深入的交流研讨,明确了支委会是提升基层党支部组织力、战斗力的关键,对推动党支部标准化建设有推动作用,以及“智慧党建”的使用使得党建形式更加丰富,同时提出教工党支部要教学科研过程中教育、引导、服务学生,创造性发挥组织育人功能,打造和凝练党支部特色工作,推进党建与业务工作深度融合的工作机制和教师党员先锋工程和大学生党员素质工程,不断提高支部建设水平。