材料科学与工程学院党委理论学习中心组集中学习中共常州大学第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2022-03-04    已浏览: 602

34日上午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组举行中共常州大学第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神学习专题会。材料科学与工程学院党委书记吕琳华主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

学习会上,吕琳华带领大家学习了陈群同志所作题为《坚定不移地推进高水平大学建设在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》的党委工作报告、蒋军成同志所作题为《凝心聚力谋发展砥砺奋进再出发全面开启高水平大学建设新征程》的工作部署,和邱正祥同志所作《监督保障执行促进完善发展为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》的纪检监察工作报告,全面、深入、准确把握会议精神实质和工作重点。

集体学习后,与会人员结合实际工作,发表学习体会,并对标对表全年工作任务,深入思考谋划年度工作重点。会议提出,要从党的百年奋斗历史中体悟高等教育的初心使命,始终坚持把服务国家作为最高追求,把解放思想贯穿工作始终,紧扣立德树人根本任务,紧盯高水平大学内涵建设,全力推进“十四五”规划实施,统筹抓好疫情防控和事业发展,全面提升综合办学实力,为更好服务国家战略和区域经济社会发展贡献智慧力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。