金材教工党支部学习贯彻校党委二届八次会议精神

发布时间: 2022-03-11    已浏览: 598

202234日,金属材料系教工党支部在材料楼431召开会议,学习贯彻党委二届八次会议精神,会议由党支部书记陈军修主持大家对贯彻落实十四五发展规划和高水平大学建设进行了讨论,一致认为建设高水平大学需要继续加强党的领导。党的领导是各项事业顺利开展的保障,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实省、市党代会和全国、全省教育工作会议精神。依靠党的坚强领导,推进学校各项事业建设;全面做好立德树人根本任务,提高教师的育人水平,强化师德师风建设,塑造风清气正的教师队伍;高水平大学建设归根结底还是人才的培养水平建设,加强对学生的管理与培养,为学生成长和学习提供更加优异的环境,助力学生健康成长,提高学生的培养质量是高水平大学建设的重要任务。