高分子学生党支部线上集体学习中共常州大学第二届委员会第八次全体会议精神

发布时间: 2022-03-11    已浏览: 419

39日下午16:00,因疫情影响,高分子学生党支部采取腾讯会议的形式,开展中共常州大学第二届委员会第八次全体会议精神学习交流。

会上,大家围绕陈群书记所作题为《坚定不移地推进高水平大学建设在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》的党委工作报告、蒋军成同志所作题为《凝心聚力谋发展砥砺奋进再出发全面开启高水平大学建设新征程》的工作部署以及邱正祥同志所作《监督保障执行促进完善发展为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》的纪检监察工作报告进行了学习讨论。王忠聿、田家名、范怡、黄嘉莉四位同志结合会议精神和时事热点,从学校发展目标、自身学习工作方面分享了感悟体会。何超对会议内容进行了简要总结,希望大家实时关注学校动态和专业发展,不断提升自身和支部建设水平。