材料学院举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”研究生教育实践活动

发布时间: 2022-05-05    已浏览: 483

受疫情影响,我校实行封闭式管理已两月有余,为丰富同学们的校园生活,增强同学间的交流,加强党的理论知识学习,推动党史学习教育常态化长效化,材料学院5月1日下午在学校操场举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”研究生教育实践活动本次活动由材料学院研究生会策划主持

本次活动受到了同学的积极响应,大家踊跃报名参与。活动伊始,同学们组队进行了抓鸭子、红歌歌词接龙等一系列互动游戏,极大的缓解疫情带来的紧张焦虑感,消除了封闭式管理带来的负面情绪,同时还丰富了同学们的校园文化生活,增进同学之间的友谊,增强大家的集体荣誉感。随后,同学们分享了自己在疫情下的感悟,大家纷纷表示要履行常大“勇担责任,追求卓越”的校训精神,在各项工作中奉献自己的最大力量,承担起新时代青年的责任,传承红色基因,听党话、跟党走。