王凯全教授应邀为材料学院全体学生党员作讲座

发布时间: 2022-05-13    已浏览: 733

512日,我校原校党委副书记兼纪委书记、校关工委常务副主任王凯全教授应邀为我院学生党员做《不忘初心、强国有我——寄语大学生党员》的专题讲座。学院党委书记吕琳华出席本次活动,各学生党支部书记和全体学生党员聆听了讲座。讲座由辅导员畅雅主持。

王凯全围绕入党初心、初心来自哪里、如何践行初心三个方面展开专题讲座。从理论的高度和实践的角度阐述了党员应该有的样子。他呼吁学生党员要牢记入党初心,带头砥砺品格、勤奋钻研、创新实践,让青春绽放本真的绚丽。

琳华对王凯全的精彩讲授表示感谢。她希望学院全体学生党员能够自觉坚定理想信念,抵制不良价值的侵袭。在学习和生活中,充分发挥党员的先锋模范作用,真正做到学风正、作风实, 拒绝躺平,不要内卷