材料科学与工程学院党委召开党风廉政建设专题会议

发布时间: 2022-05-20    已浏览: 536

520日上午,材料学院党委领导班子在材料楼会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由院党委书记吕琳华主持。

吕琳华从学校首届“廉洁文化宣传月”活动展开介绍学院廉洁文化建设工作。此次校园廉洁文化宣传月活动以“廉洁从政廉洁从业廉洁修身”为主题,以实施“六个一”为载体,全校各二级党组织召开一次动员部署会、查摆一次廉政风险点、组织一次廉政专题座谈会、读一本清正廉洁的书或观看一套廉政警示教育片、开展一项廉洁文化主题活动、参加一次集中组织展示的廉洁文化成果展。

目前,我院正在按照廉洁文化宣传月部署积极开展主题活动。今后,院党委将始终坚持通过充分挖掘和大力发展廉洁文化资源,着力营造“人人思廉、人人讲廉、人人促廉”的廉洁氛围,积极引导党员干部廉洁从政、教师廉洁从业、学生廉洁修身,不断推进全面从严治党向纵深发展,为学校高质量发展提供思想保证和文化支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。