材料科学与工程学院党委开展理论学习中心组学习

发布时间: 2022-06-21    已浏览: 555

6月17日上午,材料学院党委领导班子在材料楼406会议开展理论学习中心组学习,围绕“习近平关于中国式现代化道路的重要论述”进行学习交流。会议由院党委书记吕琳华主持并领学了《关于中国式现代化道路的答问》,通过30个答问,厘清中国式现代化道路的历史、内涵、特征、优势、路径、目标、经验、启示等理论和现实问题,简明扼要、内容精炼、深入浅出,有助于领导干部对中国式现代化道路的理解和把握。

院党委副书记程晓军作了《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》重点发言,强调“中国式现代化彰显中国特色、符合中国实际”,“中国式现代化为推进中华民族伟大复兴提供强劲动力”,我们要“坚定不移地以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”。